p3试机号关注金马对应码|p3试机号今天晚上上|

当前位置:福建涂料网 > 新闻中心

会 长:陈国清 秘书长:兰仲炽 顾 问:林忠旺 ?#20013;?/span>

福建省涂料工业协会简介

 

福建省涂料工业协会简介

 

福建省涂料工业协会成立于1987年,是由福建省涂料及相关的企事业单位、社会团体和个人自愿联合组成的行业性、非营利性社会团体,是经省民政厅登记的社会团体法人,接受社团登记管理机关福建省民政厅和业务主管部门福建省经社团联合会业务指导和监督管理。

本协会的宗旨:遵守宪法、法律、法规和国家政策,团结全体会员企业贯彻执行党的方针政策,加强横向联系,交流技术经济信息,开展技术经济协作,加强产品开发和结构调整,促进技术进步,提高管理水平,提高企业和社会的经济效益,维护行业利益,推动行业发展,为涂料企业和整个行业服务,协助政府进行行业管理,在政府与企业之间发挥桥梁?#22242;?#24102;作用,为建设海峡西岸经济区,构建和?#25104;?#20250;贡献力量。

协会?#24459;?#31192;书处组织协会日常工作、信息咨询部开展福建涂料刊物与网站维护、更新,有关行业的咨询服务。

地址:福州省府路111#

邮编:350001

协会信息

上报数据发布供求信息设为首页加入收葳

p3试机号关注金马对应码